cactus cock

О рытье канав

.

Когда наша с Любимым М семья еще состояла из человека и свинокрыса двух человек, в сетевых срачах дискуссиях на разные вечные темы я время от времени получала комменты типа "вот будут у тебя дети - запоешь по-другому". И не поспоришь особо, главное. Мало ли, думала я, а вдруг и правда: с появлением потомства человек превращается в космического осьминога меняется сам и меняет свои мнения по многим вопросам.

Теперь у меня есть Младенец Джо, и я с чистой душой и легким сердцем могу сказать всем этим комментаторам: авотвамхуй. Вспоминая все "горячие темы", в которых был вылит и выжрат не один ушат говна, понимаю, что мое мнение не изменилось.

Взять, хотя бы, такую модную некоторое время назад тему, как сисько-кормление. Я все так же продолжаю не понимать, почему вокруг нее развели такой хай. Хочешь кормить грудью - корми, не хочешь - ну и не надо. Миллионы людей выросли, ни разу не увидев вблизи материнскиой сосок, и ничего, прекрасно живут. Ну да, материнское молоко полезнее всего, но не всем подходит этот вариант. В конце концов, овощи с собственного огорода тоже полезнее магазинной продукции - но почему-то никому в голову не приходит бороться за право каждой женщины растить картошку и помидоры на городском балконе площадью 3 кв.м., а также орать, что все, кто этого не делает - плохие матери. Или приходит, а я пропустила? я уже и не знаю: от этого ебанутого человечества всего можно ожидать. Что таки да меня поражает в этом вопросе, так это женщины, кормящие детей до какого-то совсем уж неприличного возраста, типа двух или даже трех лет. Представляете: у человека полон рот зубов, он уже разговаривает, иногда даже - если наследственность позволяет - сложноподчиненными предложениями, а ему сиську в рот пихают. Я думаю, что если вы живете не в Африке, где единственная альтернатива материнскому молоку - это похлебка из верблюжего кизяка, то это говорит в лучшем случае о навязчивой идее. Это надо лечить тяжелым физическим трудом. Например - отправить канавы рыть.

Или возьмем тему даунов и прочих недоразвитых. Я не знаю, как кто, а я успела изучить все трещинки на кафеле сортира районной поликлиники сделала все генетические анализы и УЗИ, чтобы исключить возможность рождения ребенка с тяжелыми дефектами - ну, то есть, сделать аборт, если что. Собственно, для этого все проверки и делаются, нет? И если речь не идет о религиозных на всю голову, у которых что бог дал - с тем и живут на наши налоги, то я все так же, как и раньше, не понимаю, зачем рожать умственно неполноценных. И так вокруг полным-полно кретинов, которые почему-то считаются нормальными. Стоит сесть за руль и выехать на скоростное шоссе, как сразу убеждаешься, что 80% так называемых людей не то, что права - паспорт нельзя выдавать. Но их хотя бы, в отличие от даунов, можно послать канавы рыть.

И раз уж зашла речь об абортах - тут мое мнение тоже не изменилось. Заключается оно в основном в том, что с какого хуя кто-то вообще считает себя вправе лезть в чью-то матку с наставлениями? Если кому-то нечем заняться настолько, что он обеспокоен судьбой чьих-то яйцеклеток, оплодотворенных или нет - роли не играет, то пусть найдет себе общественно-полезное хобби. Вот, к примеру, можно канавы рыть.

Есть еще много вечных тем, но вывод, в общем, ясен: деторождение прибавляет жопе 5 лишних кг, но никак не влияет на уровень Ай-Кью и на факт наличия или отсутствия логического мышления. Которое либо есть, либо одна дорога: канавы рыть.

***
not amused

Кругом антисемиты

Муж приехал из Германии и огорошил новостью: копченые свиные сосиски с кусочками сыра внутри - наш любимый наркотик и главный предмет семейного импорта из Мюнхена в Израиль - исчезли из продажи.
Это происки антисемитов, точно вам говорю.
Собираюсь писать жалобу в ООН и во Всемирную Масонскую Ложу.

***
disgusted

(no subject)

Живешь себе - и все у тебя хорошо и даже прекрасно. И вдруг бац - новости: в Чили землетрясение, в Москве террор, да еще и Горчев умер - короче, куда ни кинь - везде кромешный пиздец.
И понимаешь, что жизнь - говно. А то что у тебя жизнь - малина, так это просто очень повезло.
Но радоваться за себя все равно не получается. Потому что тошно смотреть из своего малинового оазиса на безбрежные моря дерьма вокруг.

***
sex aliens

(no subject)

... кроме всего прочего хорошего - у меня отросли такие невъебически прекрасные сиськи, что хоть в плейбой сдавайся.

***
run puppy run

Upd.

Если бы Младенец Джо не был так похож на папу, то он, в смысле отец моих детей (ед. ч.), мог бы заподозрить, что ребенок от соседа, потому как откуда в нашем роду - ну, в его роду и моем роду - светлые брови? Тем более, что там, откуда М. Джо родом, а именно Австрийские Альпы (да, он у нас лыжник), все блондины - можно было в качестве соседа выбирать хоть первого попавшегося. Но ребенок весь в отца, сомнений никаких, даже обидно: опять нет повода для скандала. Все хорошо, просто аж тьфу. От меня у Младенца только форма головы (дынькой) и форма глаз. Насчет цвета мы пока не уверены, он какой-то темно-непонятный. Цвет волос пока еще лысый. Зато, что понятно, так это что характером дитё пошло в меня: любит есть и спать, умеет недоверчиво вздергивать бровь ("никому нельзя верить!") и цинически кажет всем язык.



***
run puppy run

Про подарки

Мы с Любимым Мужем - люди простые. Чтение Гессе и Кундеры прошло вместе с юношескими прыщами (очень быстро, и то и другое, благодаря раннему началу половой жизни - это вообще полезно). Современное искусство нам довольно похуй, хоть мы и не против порнографии, даже концептуальной и трансцедентальной (слово очень красивое, пусть и непонятное). Мне неинтересны драгоценности и меха (вернее как... мне интересно, зачем платить кучу денег за ископаемые камни и кутаться в звериные шкуры, как неандертальцы, если на улице не минус пятьдесят хотя бы). ЛМ, со своей стороны, не коллекционирует спортивные автомобили, сигары и вина (он немножко коллекционирует полбутылки коньяка и бутылку виски - они так давно стоят, что уже перешли в разряд антиквариата).

То есть, вы понимаете, что вопрос подарков на день рождения в нашей семье стоит довольно остро.

С подарками на мой ДР все еще не так плохо - по крайней мере, было неплохо в первые несколько лет нашей совместной половой жизни. Я очень люблю джинсы и обувь, особенно любую, но красивую. Поэтому Любимый М постоянно мне дарит эти самые предметы моей первой необходимости. Но в какой-то момент мне стало очень тесно в шкафу. Я попробовала выбрасывать вещи ЛМ - ну, чтобы освободить место - но он почему-то был очень против. А места для дополнительных шкафов у нес нет, разве что если выбросить кровать, но тогда постадает Дружба, а на это мы пойти не можем. Поэтому на мой последний день рождения ЛМ подарил мне квартиру, новую и большую, где можно поставить много шкафов и забить их шмотьем.

И тут внезапно наступил день рождения Любимого М. Мне, как вы понимаете, не хотелось ударить в грязь лицом, а наоборот, хотелось не ударить. Из всех радостей жизни, кроме ебли и вкусно поесть, ЛМ больше всего любит гаджеты. Поскольку ебля - не подарок (не в том смысле, что плохо, а в том что не только по праздникам), а еду я умею только есть, а не наоборот, то было сразу ясно, что дарить надо гаджет. Но какой? вроде бы, все необходимое для радостной жизнедеятельности мужскополового организма у него есть, включая Х-бокс и стример. Опять же, хотелось подарить что-то такое, что не надоест через несколько недель, как это обычно бывает с гаджетами, и чтобы было разнообразие и куча опций. И чтобы настройки посложнее, чтоб можно было повозиться. Мужчины это любят: если в гаджете все понятно без инструкции, то это не гаджет, а электрочайник; в то же время, инструкции быть не должно, потому что хелпы - это для ламеров. В общем, непросто. Я думала долго, целых девять месяцев. И наконец-то, три недели назад - придумала. И осуществила. ЛМ счастлив и не выпускает свою новую игрушку из рук.

Collapse )

Upd.: Спасибо за поздравления. Не скажу, что прослезилась, но жутко приятно :)

***
monster moron

Стою на асфальте я в лыжи обутый (женское, грустное)

Каждый год, с приходом осени на благословенную землю Тель-Авива, я чувствую себя иностранным шпионом чужой на этом празднике жизни.

Примерно в районе ноября температура окружающего меня воздуха опускается до уровня, пригодного для жизни биологического организма (+22 - +24), и я радостно рассекаю в маечке и сандаликах, впевые за несколько месяцев не чувствуя нужды в скафандре-холодильнике. Радостно мне ровно до того момента, когда я попадаю в места скопления женскополового населения, и замечаю резкое несоответствие моего гардероба указаниям календаря, которым, судя по всему, строго следуют все остальные жительницы лучшей столицы нашей родины. Утомленные солнцем красавицы и некрасавицы всех возрастов, расцветок и размеров гордо проветривают извлеченные из недр шкафов сапоги, плащи и куртки. При этом им явно совсем не жарко, а вполне комфортно. Я бы на их месте через пять минут померла от теплового удара, если бы раньше не утонула в луже собственного пота, извините. А им хорошо. А мне завидно. Я тоже так хочу! у меня тоже есть сапоги в количестве двенадцати пар (по одной на каждый день зимы, больше зимы у нас нету). И несколько курток! и два магнитофона импортных два кожаных плаща! И все это мне нужно исхитриться и успеть надеть на протяжении тех несчастных двух-трех недель, когда у нас не очень тепло, а скорее прохладно. Причем это обычно бывает только в январе-феврале, а душа требует красоты уже сейчас. О, как бы я хотела стать киборгом-убийцей быть невосприимчивой к температуре воздуха! тогда бы я купила себе унты на меху и шапку-ушанку длинный-длинный вязаный шарф в полоску. И не смотрела бы с завистью в сторону больных баб с нарушенным теплообменом календарно-правильных модниц, а была бы, как они, такая же красивая и не потная.

Вот такое у меня большое женское горе.

***
elements

Полюби меня черненьким

Я тоже хочу сказать кое-что на тему любви. azbukivedi все хорошо объяснила - она умеет - но я несколько с другой стороны подойду.

Один из самых глупых и вредных постулатов карманной психологии для масс - это "надо себя любить таким, какой ты есть". Ну и все его мутации ("прими себя", "будь самим собой" и пр.).

Большинство людей совершенно не достойны ничьей любви - и я не вижу, почему любовь к себе должна быть исключением. Наоборот, по-моему: сам-то ты себя знаешь лучше всех - значит, понимаешь, что где надо подкрутить, чтобы стать достойным любви, даже если это такие мелочи, которые никому другому не заметны. Это, конечно, если не врешь себе. Понятно, что тот, кто сам себя обманывает - вообще хуйзнаетчто, а не человек, и любви других людей (людей, не хуйзнаеткого) ему не видать, как собственный анус без зеркала. Но любовь к себе мешает увидеть врожденные и приобретенные бревна в собственных глазах - да и зачем? потом еще придется трудиться, вытаскивать бревна и щепки и даже мелкие опилочки... горздо проще "принять себя" и всех делов.

Такое количество народу вокруг живет и не понимает, почему их никто не любит, или любит не так, или не те - ну, в общем, почему у них нетвжизнищастья. Или им кажется, что их любят, но это у них ерунда, селедка третьего сорта, а не любовь. А все потому, что они думают, что их надо любить такими, какие они есть, даже если то, что есть - говно. Что, в общем, чаще всего и бывает, потому что именно говно любит себя "таким, как есть". Потому что само себе не пахнет.

***