Иван-да-Марья (ivan_da_marya) wrote,
Иван-да-Марья
ivan_da_marya

Categories:

Инфо-войнушки на русском поле (изд. 2, корр. и доп.)

Дорогие товарищи израильтяне. "Ввиду сложившейся ситуации"(ц) мне придется процитировать мой собственный пост от января 2009-го года:

"Попытки объяснить израильскую позицию в русскоязычной блогосфере - дело не только не полезное, но и просто вредное.

Ну, допустим, вам удалось убедить пару-тройку блоггеров в том, что израильтяне бомбят Газу не для того, чтобы вволю напиться крови палестинских младенцев, а совсем наоборот. (Хотя лично я очень сомневаюсь в том, что людей, Имеющих Мнение, вообще можно переубедить, но ладно.) И что дальше? неужели вы думаете, что они понесут свет истины в массы? Нет. Не понесут. Во-первых потому что им на самом деле похуй. Во вторых, не забывайте: массы смотрят мозгопромывочное российское ТВ, в котором израильтяне вот уже пятьдесят лет как кровавые оккупанты - так что им, массам, никакой свет уже недоступен. Но это тоже не суть важно: даже если бы вам удалось с помощью инопланетной магии изменить общественное мнение, это все равно ничего бы не дало, потому что российским властям глубоко насрать на российское общественное мнение. Эти ублюдки все равно будут выступать против Израиля с любой международной трибуны, на которую их случайно пустили." Вы тратите свое личное и, что еще хуже, рабочее время на разговоры со стенкой. А в это время у нас столько недовырытых канав!

Добавлю еще только одно: ни одного нормального человека в мире не интересует мнение России, потому что все давно поняли, что выражение "Верхняя Вольта с ракетами" является оскорблением Республики Верхняя Вольта, она же Буркина Фасо. Так что - предлагаю вам, חבר'ה, прекратить заниматься хуйней. Если вы на самом деле хотите помочь своей стране, попробуйте на работе - работать. Закройте ЖЖ и идите пахать.

***
Tags: израильтянское, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments