?

Log in

No account? Create an account
Иван-да-Марья aka СловаДоброгоНеУслышишь
Девушка-Бульдозер
Вегетарианцам не читать! 
18th-Jul-2011 12:29 pm
saint piggie
Качественное, хорошо приготовленное мясо - это как оргазм. А когда его много - это мультиоргазм.



В среднем, конечно, оргазм дешевле мяса, но зато и хватает оргазма ненадолго. А я до сих пор - с субботы - дышать не могу. Потому что у меня произошел мясной гигаоргазм и организм все еще пребывает в блаженном состоянии "как это было охуительно". Хотя я знаю свой организм, скоро он начнет требовать повторения банкета. И я знаю, куда мы с ним - с организмом, в смысле - пойдем на тему пролонгировать экстаз души и желудка. Вот сюда: http://lukadv.com/ng. Вряд ли где-нибудь еще меня смогут так удовлетворить.

Ну, что вам сказать. Если вы еще не читали описание этой кровавой оргии у Гая или у Гипы, то идите и читайте. И смотрите фотки - только предварительно поешьте, пожалуйста, потому что иначе вы рискуете захлебнуться собственным желудочным соком.
Я могу только подтвердить каждое слово. Все было именно так и даже лучше. Единственное, что я не могу подтвердить, так это поросенок. Ну, то есть, он был, но я его не ела: не смогла смотреть ему в глаза. Но другие "варвары" убедили меня, что он погиб не зря, так что и тут все хорошо.

Лично у меня было несколько поворотных, в гастрономическом плане, моментов. Во-первых, я выяснила, что бычий хвост - это безумно вкусно. Во-вторых, я практически в одиночку съела целого кролика. Ну просто не могла остановиться. В третьих, я узнала, что в Хайфе, кроме всего прочего, еще и варят отличное пиво. В четвертых, оказалось, что есть руками мясо, отрывая куски от целой тушки - в триста тыщ мильонов раз вкуснее, чем ножом и вилкой с тарелки. Все мы где-то варвары, ага. В пятых, выяснилось, что после бычьего хвоста с каштанами в красном вине, кролика, утки, овощей на гриле, кукурузы в масле с шалфеем, телячьей ноги и пары кило какой-то жутко вкусной говядины, даже в организме очень ограниченных размеров - типа моего - находится еще немного места для фруктов с горячим шоколадом.



Честно вам скажу, что это - реклама. Ну то есть, я пообещала написать про этот ресторан в обмен на халявную еду. Но я зуб даю - нет, все зубы, даже фарфоровую коронку, что все - чистая правда. И что теперь я буду часто туда ходить, потому что я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ МЯСО.

***
Comments 
18th-Jul-2011 09:47 am (UTC)
Когда ты порося в пятачок поцеловала, я чуть не прослезилась :)
Спасибо, Юльк! )
18th-Jul-2011 07:32 pm (UTC)
он погиб за святое дело!
18th-Jul-2011 10:46 am (UTC)
а где в хайфе варят отличное пиво?
18th-Jul-2011 10:54 am (UTC)
www.libira.co.il
18th-Jul-2011 11:06 am (UTC)
надо же, и не знал
18th-Jul-2011 11:12 am (UTC)
очень хорошее пиво
18th-Jul-2011 07:34 pm (UTC)
пиво суперское. там давали дэнсинг кемел, но мы его не пили, потому что оно очень крепкое, а мы за рулем. ну, один из нас был за рулем, но мы никак не могли решить кто :)) поэтому мы взяли эту либиру. у нее такой вкус прикольный - что-то среднее между светлым элем и вайсбир.
18th-Jul-2011 11:06 am (UTC)
спасибо, в смысле :)
18th-Jul-2011 12:06 pm (UTC)
Пожалуйста :)
18th-Jul-2011 03:25 pm (UTC)
Реклама в ленте детектед. Надо будет сходить разок, но зато если там окажется пафосная фигня по тель-авивски будем знать кого пинать ногами :-)

Вообще идея интересная, но есть простое мясо в ресторане (исключая порося целиком) - штука не очень эффективная по соотношению цена/качество. Имея две руки, чугунную посуду и минимальное желание можно приготовить мясо куда вкуснее чем в любом ресторане, это факт:-)
18th-Jul-2011 07:37 pm (UTC)
да, я продалась за еду. если уж продаваться, то либо за еду, либо за еблю. ебля у меня своя есть, поэтому вот.

это не простое мясо. тоись, теоретически можно, наверное, сделать дома этот бычий хвост с каштанами в вине, но еботни же с ним будет столько, что уже и есть не захочется. и кролик, опять же - где ты возьмешь целого свежего кролика и как ты его дома будешь готовить?

в том-то и прикол, что это не просто стейки, которые мой ЛМ делает на домашнем мангале лучше любого ресторана :)
(Deleted comment)
19th-Jul-2011 09:13 am (UTC)
гы. я умею готовить три вещи: салат, бутерброды и кашу. все остальное у нас делает Муж :) зато я умею хорошо есть приготовленное :)))
This page was loaded Sep 15th 2019, 6:34 pm GMT.