Иван-да-Марья (ivan_da_marya) wrote,
Иван-да-Марья
ivan_da_marya

Category:

Вегетарианцам не читать!

Качественное, хорошо приготовленное мясо - это как оргазм. А когда его много - это мультиоргазм.



В среднем, конечно, оргазм дешевле мяса, но зато и хватает оргазма ненадолго. А я до сих пор - с субботы - дышать не могу. Потому что у меня произошел мясной гигаоргазм и организм все еще пребывает в блаженном состоянии "как это было охуительно". Хотя я знаю свой организм, скоро он начнет требовать повторения банкета. И я знаю, куда мы с ним - с организмом, в смысле - пойдем на тему пролонгировать экстаз души и желудка. Вот сюда: http://lukadv.com/ng. Вряд ли где-нибудь еще меня смогут так удовлетворить.

Ну, что вам сказать. Если вы еще не читали описание этой кровавой оргии у Гая или у Гипы, то идите и читайте. И смотрите фотки - только предварительно поешьте, пожалуйста, потому что иначе вы рискуете захлебнуться собственным желудочным соком.
Я могу только подтвердить каждое слово. Все было именно так и даже лучше. Единственное, что я не могу подтвердить, так это поросенок. Ну, то есть, он был, но я его не ела: не смогла смотреть ему в глаза. Но другие "варвары" убедили меня, что он погиб не зря, так что и тут все хорошо.

Лично у меня было несколько поворотных, в гастрономическом плане, моментов. Во-первых, я выяснила, что бычий хвост - это безумно вкусно. Во-вторых, я практически в одиночку съела целого кролика. Ну просто не могла остановиться. В третьих, я узнала, что в Хайфе, кроме всего прочего, еще и варят отличное пиво. В четвертых, оказалось, что есть руками мясо, отрывая куски от целой тушки - в триста тыщ мильонов раз вкуснее, чем ножом и вилкой с тарелки. Все мы где-то варвары, ага. В пятых, выяснилось, что после бычьего хвоста с каштанами в красном вине, кролика, утки, овощей на гриле, кукурузы в масле с шалфеем, телячьей ноги и пары кило какой-то жутко вкусной говядины, даже в организме очень ограниченных размеров - типа моего - находится еще немного места для фруктов с горячим шоколадом.



Честно вам скажу, что это - реклама. Ну то есть, я пообещала написать про этот ресторан в обмен на халявную еду. Но я зуб даю - нет, все зубы, даже фарфоровую коронку, что все - чистая правда. И что теперь я буду часто туда ходить, потому что я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ МЯСО.

***
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments