?

Log in

No account? Create an account
Иван-да-Марья aka СловаДоброгоНеУслышишь
Девушка-Бульдозер
Глобальные выводы из штанов 
10th-Feb-2011 01:05 pm
cartman
Вчера в мой зал приехал магазин спортивной одежды. Почему-то только женской. Пришлось переодеваться в толпе баб'с, примеривающих эластичные штанишки и спортивные майки. Я, конечно, старалась не смотреть по сторонам, но не убереглась. Тетка, одной ляжкой которой можно было бы прокормить небольшое племя каннибалов в течении года, попросила у продавщицы майку размера "small", и мне пришлось позорно ретироваться из раздевалки, натягивая штаны уже в коридоре, дабы не видеть процесс запихивания рубинсовских телес в маленькую, грустную розовую тряпочку.

Лично мне все равно, в чем толкать штангу - я тренируюсь в майке-алкоголичке и в штанах такого застиранного цвета, что им уже давно пора на пенсию - лишь бы было удобно и не жарко. Но я вполне понимаю, что движет этими тетками: они подсознательно уверены, что красивая спортивная одежда приблизит их к идеалу. Идеала они, на самом деле, не достигнут никогда, и даже не продвинутся в правильном направлении, потому что занимаются всякой ерундой вместо того, что действительно могло бы сработать. А ерундой они занимаются потому же, почему тратят время на выбор маечек вместо лишнего подхода к тренажеру: они не видят главного за деталями.

Это вполне общечеловеческая проблема, надо сказать. Люди склонны заострять свое внимание на мелочах, деталях и отдельных штрихах, и из-за этого не видят общую картину. Если люди ссорятся, то, по большей части, они ссорятся из-за какой-то ерунды, которая только им кажется важной. Большинство аварий на дорогах происходит из-за мелочей и мелких ошибок. И так далее. Какой из этого вывод? а никакого, кроме моего обычного (все дураки, одна я вся в белом стою красивая, ну, вы знаете). Но если вдруг у вас есть мозг, то вы и сами все понимаете. А кто не понимает - ну что ж, не всем же быть умными и красивыми, как я и еще несколько человек в этом мире.

***
Comments 
10th-Feb-2011 12:08 pm (UTC)
хе хе.

у нас в спортзале ( не в нынешнем, в предыдущем ) было еще круче - http://melody-ann.livejournal.com/321698.html

спортивные шмотки, они хотя бы спортивные :)

( у меня полно спортивного шмотья :) - но занимаюсь я в старых капоэристских широченных штанах, майках из Зары и хорошем спортивном лифчике ( издержки генетики :) ) ) - остальное, чисто для сугрева спортивной души :)
10th-Feb-2011 08:05 pm (UTC)
спортивный лифчик/топ и хорошие кроссовки - маст. остальное пофигу, хоть в дерюжку завернись. по факту, все равно все мужики в зале пяляццо на мою жопу в застиранных штанах.
10th-Feb-2011 08:49 pm (UTC)
:) уверена, есть на что пялится :)

( у меня жопу в штанах не очень заметно, зато сиськи :)... ну короче, чем богаты :) )
11th-Feb-2011 12:09 pm (UTC)
осторожнее худей - сиськи жалко :)
11th-Feb-2011 03:34 pm (UTC)
да, боюсь, "потери бойца" не избежать...
но надеюсь, что ниже 2-ого размера не опущусь :)
10th-Feb-2011 12:38 pm (UTC)
Хорошо еще они для зала это брали, а вот когда люди зачем-то покупают спортивные костюмы и носят их в повседневной жизни, наверно считая, что это как-то скроет их жир и придаст спортивности ))))
10th-Feb-2011 08:06 pm (UTC)
особенно мне нравится сочетание спортивных штанов и рубашки-поло. я щитаю, таких надо отстреливать для оздоровления генофонда.
10th-Feb-2011 01:21 pm (UTC)
Не-а.

Люди обычно всё прекрасно понимают. И насчёт деталей, и насчёт главного. Только у большинства не хватает сил и воли - маечку купить легче.
10th-Feb-2011 08:08 pm (UTC)
то ли ты людей идеализируешь, что они все понимают, то ли я - что ничего не понимают, а все равно ухитряются как-то не помирать от собственной тупости. но результат один: большинство живут, но хуево.
10th-Feb-2011 02:29 pm (UTC)
Ваня, нахуй штангу!
Тут Юлия такой сайтец нарыла - мамамия. Нам в качалку счас далеко ходить, да и холодно, поэтому отыскался резерв:
www.bodyrock.tv
Зверства гарантированы! И на толстые жопы можно не смотреть, польза, епт!
10th-Feb-2011 08:04 pm (UTC)
нормальная совецкая ОФП, чо. но вот не люблю я, когда мне явно врут, а они врут. потому что у теток такая мышца от отжиманий и размахиваний ногами ни за что не отрастет. тетке для такой мышцы надо 4 раза в неделю штангу таскать, хоть тресни.
12th-Feb-2011 10:32 pm (UTC)
Где-то в советах по эффективному посещению спортзалов был совет надевать обтягивающую одежду, чтобы острее ощущать собственное несовершенство и необходимость работы над собой. Видимо, эту хрень многие читали. =)))
Сколько залов я посещала, везде дамы были в трех категориях:
- в х/б-шных майках и удобных штанах, которые приходили качать мышцу;
- в облегающих пышные телеса мачках и велосипедочках нездоровых расцветок, которые приходили проигрывать битву с собственным весом;
- в бархатных спотивных штанишках и кокетливых маечках (или бликих аналогах) на вполне годных и симпатичных, хоть и не слишком спортивных тушках, приходившие ради потеющих рядом мужчин.
Так что в общем по тому, во что одета посетительница, уже можно понять, зачем она приша. =)
This page was loaded Sep 15th 2019, 6:53 pm GMT.