Иван-да-Марья (ivan_da_marya) wrote,
Иван-да-Марья
ivan_da_marya

Глобальные выводы из штанов

Вчера в мой зал приехал магазин спортивной одежды. Почему-то только женской. Пришлось переодеваться в толпе баб'с, примеривающих эластичные штанишки и спортивные майки. Я, конечно, старалась не смотреть по сторонам, но не убереглась. Тетка, одной ляжкой которой можно было бы прокормить небольшое племя каннибалов в течении года, попросила у продавщицы майку размера "small", и мне пришлось позорно ретироваться из раздевалки, натягивая штаны уже в коридоре, дабы не видеть процесс запихивания рубинсовских телес в маленькую, грустную розовую тряпочку.

Лично мне все равно, в чем толкать штангу - я тренируюсь в майке-алкоголичке и в штанах такого застиранного цвета, что им уже давно пора на пенсию - лишь бы было удобно и не жарко. Но я вполне понимаю, что движет этими тетками: они подсознательно уверены, что красивая спортивная одежда приблизит их к идеалу. Идеала они, на самом деле, не достигнут никогда, и даже не продвинутся в правильном направлении, потому что занимаются всякой ерундой вместо того, что действительно могло бы сработать. А ерундой они занимаются потому же, почему тратят время на выбор маечек вместо лишнего подхода к тренажеру: они не видят главного за деталями.

Это вполне общечеловеческая проблема, надо сказать. Люди склонны заострять свое внимание на мелочах, деталях и отдельных штрихах, и из-за этого не видят общую картину. Если люди ссорятся, то, по большей части, они ссорятся из-за какой-то ерунды, которая только им кажется важной. Большинство аварий на дорогах происходит из-за мелочей и мелких ошибок. И так далее. Какой из этого вывод? а никакого, кроме моего обычного (все дураки, одна я вся в белом стою красивая, ну, вы знаете). Но если вдруг у вас есть мозг, то вы и сами все понимаете. А кто не понимает - ну что ж, не всем же быть умными и красивыми, как я и еще несколько человек в этом мире.

***
Tags: жэнщины, несерьезно о серьезном
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments