Иван-да-Марья (ivan_da_marya) wrote,
Иван-да-Марья
ivan_da_marya

Здравствуйте, дети.

А вы заметили, что у нас на дворе ноябрь? да? а я вот - нет. Потому что плюс тридцать блядских градусов блядского Цельсия с блядским горячим пыльным ветром никак не связаны с моими представлениями о ноябре, несмотря на двадцать лет, прожитые в этой благословенной стране.

Кто сказал, что евреи - избранный народ? буагага. Избранный-хуизбранный. Были бы мы избранный народ - у нас бы сейчас была золотая осень. А потом - "мороз и солнце, день чудесный". А потом - весна с капелью и ручейками. А потом - теплое солнечное лето. Теплое, я сказала! "Теплое" - это когда плюс 25, а не блядские плюс 40!

В Израиле две проблемы - соседи и климат. И если соседям по сто раз в день можно желать подохнуть, то с климатом даже в теории ничего нельзя сделать. Даже мечтать об изменении климата глупо, потому что для этого нужно, чтобы Земля натолкнулась на собственную ось. Ну или чтобы наступило глобальное похолодание. Но тогда Нью-Йорк смоет в океан, а белые медведи замерзнут. А мы ведь этого не хотим, правда? мы ведь гуманисты, несмотря на плюс тридцать в ноябре.
Ну хоть бы соседи подохли, что ли.

Вы прослушали выброс гуманизма в атмосферу. Всем спасибо, все свободны.

***
Tags: израильтянское, несерьезно о серьезном
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →